closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
successful

Спасибо!

Готово! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать о специальном предложении!
closer-popup

Шевченко назвав розширений список гравців збірної України для участі в тренувальному зборі перед Євро-2020

Шевченко назвав розширений список гравців збірної України для участі в тренувальному зборі перед Євро-2020
Источник фото:
Изменить размер a+ a-
3662
52

Головний тренер національної команди України Андрій Шевченко оголосив розширений список кандидатів на збір, за підсумками якого визначиться склад синьо-жовтих, що представлятиме країну на фінальному турнірі чемпіонату Європи, інформує офіційний сайт УАФ.

У списку — 35 виконавців. Більшість із них — гравці українських клубів, а також два легіонери, Олександр Зубков з угорського "Ференцварошу" та Євген Макаренко з бельгійського "Кортрейка", — прибудуть у розташування національної команди 15 травня. Саме цього дня збірна розпочне підготовчий збір у Харкові, де розміститься в добре знайомому готелі Superior Golf & Spa Resort. Решта (вісім представників іноземних клубів) прибуде до табору синьо-жовтих після завершення своїх клубних сезонів.

Абсолютно нових імен у розширеному списку три. Це півзахисники Богдан Лєднєв із київського "Динамо", Георгій Судаков із донецького "Шахтаря" та Артем Бондаренко з "Маріуполя", для кожного з яких цей виклик до національної команди — дебютний. Утретє в кар’єрі отримав виклик до збірної оборонець "Шахтаря" Віктор Корнієнко, який двічі поспіль зазнавав травм до початку зборів, через що так і не провів наразі жодного тренування у таборі головної команди країни. Удруге отримав запрошення динамівець Олександр Андрієвський, який дебютував у національній збірній 10 листопада 2017 року в товариському матчі проти Словаччини.

Перший контрольний поєдинок на підготовчому зборі наша команда проведе 23 травня: товариська зустріч із Бахрейном відбудеться в Харкові.

Розширений склад збірної України

Воротарі: Георгій Бущан ("Динамо"), Андрій Пятов, Анатолій Трубін (обидва — "Шахтар"), Андрій Лунін ("Реал", Іспанія).

Захисники: Олександр Караваєв, Ілля Забарний, Віталій Миколенко, Олександр Тимчик, Олександр Сирота, Денис Попов (усі — "Динамо"), Микола Матвієнко, Сергій Кривцов, Віктор Корнієнко (усі — "Шахтар"), Едуард Соболь ("Брюгге", Бельгія), Богдан Михайліченко ("Андерлехт", Бельгія).

Півзахисники: Тарас Степаненко, Марлос, Георгій Судаков (усі — "Шахтар"), Сергій Сидорчук, Володимир Шепелєв, Микола Шапаренко, Віталій Буяльський, Олександр Андрієвський, Віктор Циганков, Богдан Лєднєв (усі — "Динамо"), Артем Бондаренко ("Маріуполь"), Євген Макаренко ("Кортрейк", Бельгія), Олександр Зубков ("Ференцварош", Угорщина), Руслан Маліновський, Віктор Коваленко (обидва — "Аталанта", Італія), Олександр Зінченко ("Манчестер Сіті", Англія), Андрій Ярмоленко ("Вест Гем", Англія).

Нападники: Роман Яремчук ("Гент", Бельгія), Артем Довбик ("Дніпро-1"), Артем Бєсєдін ("Динамо").

Оцените материал
Поделиться
Комментарии (52) Все комментарии

Ну теперь Кочергин может с чистой совестью гулять свадьбу) Ну а этот список ничего кроме усмешки не вызывает

Ответ на сообщение Mehmet Aurelio

Ну теперь Кочергин может с чистой совестью гулять свадьбу) Ну а этот список ничего кроме усмешки не вызывает

Думаешь, Кочергин не достоин сборной? Разве он не перерос Зарю?

Я уже перешёл на футбольную тему, плять. Я понимаю, что надоел и нытье надоело. Но вы посмотрите на себя, вы же готовы разлагольствоать часами о всякой ерундуе, пересказывать матч онлайн! А на меня забиваете болт, даже когда я перехожу на футбол! Что вам во мне не устраивает?

Ответ на сообщение +380951585264

Я уже перешёл на футбольную тему, плять. Я понимаю, что надоел и нытье надоело. Но вы посмотрите на себя, вы же готовы разлагольствоать часами о всякой ерундуе, пересказывать матч онлайн! А на меня забиваете болт, даже когда я перехожу на футбол! Что вам во мне не устраивает?

Какого черта ты мне устраиваешь истерику? Ты мне не кум, не сват и не брат, последнюю буханку хлеба я с тобой не делил. Я не живу на форуме, и не собираюсь мониторить комментарии ради твоей персоны, страдающей хроническим дефицитом внимания

Какого черта ты мне устраиваешь истерику? Ты мне не кум, не сват и не брат, последнюю буханку хлеба я с тобой не делил. Я не живу на форуме, и не собираюсь мониторить комментарии ради твоей персоны, страдающей хроническим дефицитом внимания

Спасиб. Что думаешь о Кочергина?

Краще послухай цю пісеньку: " Хто ти є? Ти взяла моє життя - і не віддала Хто ти є? Ти випила мою кров - і п'яною впала Твою очі! Линуть, кличуть мене - ведуть за собою Хто ти є?! І ким би не була ти - я. не. здамся без бооою!"

Якісь два підріли замінусували Вакарчука!

Ну нічого: "І ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - для кожного з нас І ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ - настане наш час!!!"

дуже багато лавочників з Шахтаря та Динамо

Ответ на сообщение CROTovich

дуже багато лавочників з Шахтаря та Динамо

Кротовичу, я там у Львові? Сильний дощ?

Ответ на сообщение Novak

15 футболистов Динамо, только полного импотента Супрягу не вызвали?!) Интересно где футболисты Зари,Шева даже не скрывает свои симпатии..

Хм...может потому что в Динамо играют украинцы? Из вашего дна, которое проигрывает Львову и Александрии вызвали всех, кто еще дышит. Тех кто не играет вообще и даже тех, кого вы сдали в Арендуполь.

Ответ на сообщение MMMetros

Хм...может потому что в Динамо играют украинцы? Из вашего дна, которое проигрывает Львову и Александрии вызвали всех, кто еще дышит. Тех кто не играет вообще и даже тех, кого вы сдали в Арендуполь.

Как минимум, смысла в таких дебютантах, нет абсолютно никакого, учитывая, что нам вроде как результат нужен, чемпионат раньше заканчиваем, что бы они подготовились, все дела ... а тут на те ... давайте вызовем лавочников и пацанят, а чо нет то ... они то конечно результат дадут и будут выходить на поле когда не до экспериментов на поле ...

По сути эти дебютанты и заняли место уже играющих опытных игроков, которые могли бы пригодится, но у нас тренерский штаб молодежь развлекает и лавочников ...

Ответ на сообщение Igorich

Ти дурбецало ватне, в Кравця 9 голів + 2 гольових. Проти Кулача нічого не маю проти, по любому краще судакових всяких

Побойся бога, какой к х*ям Кравец? Человек играет в чемпионате уровнем ниже нашего, в команде уровня Олимпика, забил 2 гола за 4 месяца и один раз вышел в основе за последние 2 месяца. Пока у нас тут лучшего бомбардира УПЛ не вызывают.

Народ. Список расширенный!!! 12 человек отсеется с него. Как раз все лавочники уйдут. Чего вы паритесь? Очевидно кстати кто отцепится. Единственный вопрос во вратарях, Пятов или Лунин. Чувствую отцепит Лунина, хотя я бы отцеплял Пятова

Більшість із них — гравці українських клубів, а також два легіонери, Олександр Зубков з угорського "Ференцварошу" та Євген Макаренко з бельгійського "Кортрейка", Шо, всего два легионера? Серьезно?

Побойся бога, какой к х*ям Кравец? Человек играет в чемпионате уровнем ниже нашего, в команде уровня Олимпика, забил 2 гола за 4 месяца и один раз вышел в основе за последние 2 месяца. Пока у нас тут лучшего бомбардира УПЛ не вызывают.

Кращий бомбардир УПЛ (на сьогодні) і бутси мити Кравцю не гордиться! До того ж Кулач - пампасерське сепарське рило, що ненавидить Україну!

В сборной не будет Харатина, в то время как днарь Макаренко едет! Токо щас заметил. Чем Харатин хуже резервиста Кортрейка?

холодно. -13(

Ответ на сообщение K. A. Valderrama

Кращий бомбардир УПЛ (на сьогодні) і бутси мити Кравцю не гордиться! До того ж Кулач - пампасерське сепарське рило, що ненавидить Україну!

"Кращий бомбардир УПЛ (на сьогодні) і бутси мити Кравцю не гордиться!" Пи*дёж основанный ни на чём.

Ответ на сообщение анатолич

Народ. Список расширенный!!! 12 человек отсеется с него. Как раз все лавочники уйдут. Чего вы паритесь? Очевидно кстати кто отцепится. Единственный вопрос во вратарях, Пятов или Лунин. Чувствую отцепит Лунина, хотя я бы отцеплял Пятова

Мы паримся, т.к. вместо этих лавочников можно было попробовать кого-то реально полезного

Ответ на сообщение анатолич

Вполне вероятно, что не 12, а 9. Заявку могут расширить до 26 человек.

В сборной не будет Харатина, в то время как днарь Макаренко едет! Токо щас заметил. Чем Харатин хуже резервиста Кортрейка?

Ти наркоман?

шо так гребе?

Мінус Зубков!

"Кращий бомбардир УПЛ (на сьогодні) і бутси мити Кравцю не гордиться!" Пи*дёж основанный ни на чём.

Оснований на всьому! Що вчора Кулач показав? Пеналь забив? Чи рило сєпарська вернув від національного гімну? Це такий бомбардир? І десять голів не забив... То в кого піздьож?

Оснований на всьому! Що вчора Кулач показав? Пеналь забив? Чи рило сєпарська вернув від національного гімну? Це такий бомбардир? І десять голів не забив... То в кого піздьож?

А Кравец что показал? Одного гола Кулача за день мало, а два гола Кравца за 4 месяца в полном поносе - это нирвана. Можно...а скорее нужно Кулача не брать, но Коавец - это вообще мертвое чудовище даже на фоне Супряги.

А Кравец что показал? Одного гола Кулача за день мало, а два гола Кравца за 4 месяца в полном поносе - это нирвана. Можно...а скорее нужно Кулача не брать, но Коавец - это вообще мертвое чудовище даже на фоне Супряги.

На фоні Супряги? Ах-ха-ха-ха-а-а-а Цікаво, що ж він такого поганого тобі зробив? Чи то в тебе така манера доводити свою правоту щодо Кулача? :))

На фоні Супряги? Ах-ха-ха-ха-а-а-а Цікаво, що ж він такого поганого тобі зробив? Чи то в тебе така манера доводити свою правоту щодо Кулача? :))

Почему он мне должен был что-то сделать? Просто на данный момент он не просто слабый, а очень слабый игрок для сборной.

Почему он мне должен был что-то сделать? Просто на данный момент он не просто слабый, а очень слабый игрок для сборной.

"мёртвое чудовище" (с) Угу :)))) Слабкий, дуже слабкий Крава - краще десяток Кулачів!

Оставить комментарий

Рейтинг букмекеров

Лента новостей

13 ноября
08:57
Мартин Эдегор не поможет Норвегии в Лиге наций против Словении и Казахстана
08:48
Защитник "Манчестер Юнайтед" восстановился от травмы. Он лечился 17 месяцев
08:35
Раньери в шаге от возвращения в "Рому": подписание контракта ожидается в ближайшие дни
08:19
"Рома" практически определилась с новым главным тренером
06:16
"Фламенго" – "Атлетико Минейро". Анонс и прогноз матча
12 ноября
23:36
Источник: Раньери вылетел в Лондон на переговоры с руководством "Ромы"
23:11
Антонио Кассано: "Мечтаю, чтобы "Рому" тренировал Де Дзерби"
22:39
29-летний житель Ливерпуля получил срок за пиратскую трансляцию спортивных каналов
21:56
Ультрас "Баварии" планируют бойкотировать гостевую игру Лиги чемпионов против "Шахтера"
21:53
"Манчестер Юнайтед" хочет купить Родриго. Игрок "Реала" - приоритетная цель Аморима
21:31
"Рома" перенесла тренировку
21:21
Эрик тен Хаг отказался возглавить "Рому"
21:05
Полузащитник "Реала" в 19 лет завершил карьеру из-за травмы
20:45
57-летний Кадзуеси Миура продолжит играть в следующем сезоне за "Атлетико Судзуку"
18:51
В "Жироне" знают, какого числа Цыганков должен вернуться в игру
18:29
Джамал Мусиала признан лучшим игроком месяца в "Баварии"
18:18
Окружение Кильяна Мбаппе опровергло слова Дидье Дешама
17:46
Сборная Албании потеряла четырех игроков перед матчем с Украиной
17:33
Сержиньо Дест: "Милан" для меня был большой ошибкой"
17:00
Дайот Упамекано: "Почему бы футболистам не объявить забастовку?"
16:46
Рафинья подарил Ламину Ямалу айфон из золота
16:31
Артем Довбик прибыл в расположение сборной Украины в Турции (Видео)
16:16
Робер Пирес: "Не существует никакого конфликта между Мбаппе и Дешамом"
15:59
Винченцо Монтелла передал свои требования владельцам "Ромы"
Больше новостей
13 ноября
08:33
Сборная Украины: задача Бражка, таймер Бущана, дебют Ярмолюка (Видео)
08:11
Война с россией: общие боевые потери противника с 24.02.22 по 13.11.24
12 ноября
23:59
Конопля подписал контракт с агентством, клиентом которого является Забарный
23:21
Владимир Бражко: "Когда через лет 15 сын будет спрашивать, что я делал в молодые годы – скажу, что ездил по странам как дальнобойщик"
22:58
Полузащитник "Кривбасса" получил вызов в сборную Руанды
22:49
Генштаб ВСУ: Оперативная информация по состоянию на 22.00 12.11.2024
22:28
Александр Бабич: "Запланировали спарринг с "Оболонью"
22:15
Бывший игрок "Металлиста" подписал контракт с английским клубом
20:26
Патрик ван Леувен: "Перед "Металлистом 1925" стоит задача выиграть Первую лигу"
20:10
Сборная Украины провела первую тренировку перед матчами с Грузией и Албанией (Фото)
19:45
Три спортсмена из Луганщины получили премию Трубина и трехмесячную стипендию в 3000 грн
19:32
Болельщики "Шахтера" признали Судакова лучшим игроком команды в октябре
19:09
Известно, с кем "Заря" сыграет спарринг во время международной паузы
18:43
В лазарете "Александрии" остался только один игрок
17:58
Джихад Бизимана отправился в сборную Руанды – на матчи против Ливии и Нигерии
17:16
Контрольный матч. Хорватия (U-17) – Украина (U-17) 2:1
17:01
Генштаб ВСУ: Оперативная информация по состоянию на 16.00 12.11.2024
16:31
Артем Довбик прибыл в расположение сборной Украины в Турции (Видео)
15:17
Украинские арбитры будут работать на матчах квалификации Евро-2025 среди юношей до 19 лет
14:16
Андрей Дикань: "По глазам Лунина видно, что он настроен бороться в "Реале" до последнего"
14:04
Первая лига. Анонс матча 3-го тура (первый этап)
13:59
Контрольный матч. Украина U-17 – Хорватия U-17. Прямая трансляция
13:05
Сергей Ребров: Выступления украинских клубов в еврокубках, уровень УПЛ и матч с Румынией на Евро-2024
Больше новостей
13 ноября
08:57
Мартин Эдегор не поможет Норвегии в Лиге наций против Словении и Казахстана
08:48
Защитник "Манчестер Юнайтед" восстановился от травмы. Он лечился 17 месяцев
08:35
Раньери в шаге от возвращения в "Рому": подписание контракта ожидается в ближайшие дни
08:19
"Рома" практически определилась с новым главным тренером
06:16
"Фламенго" – "Атлетико Минейро". Анонс и прогноз матча
12 ноября
23:36
Источник: Раньери вылетел в Лондон на переговоры с руководством "Ромы"
23:21
Владимир Бражко: "Когда через лет 15 сын будет спрашивать, что я делал в молодые годы – скажу, что ездил по странам как дальнобойщик"
23:11
Антонио Кассано: "Мечтаю, чтобы "Рому" тренировал Де Дзерби"
22:39
29-летний житель Ливерпуля получил срок за пиратскую трансляцию спортивных каналов
21:56
Ультрас "Баварии" планируют бойкотировать гостевую игру Лиги чемпионов против "Шахтера"
21:53
"Манчестер Юнайтед" хочет купить Родриго. Игрок "Реала" - приоритетная цель Аморима
21:31
"Рома" перенесла тренировку
21:21
Эрик тен Хаг отказался возглавить "Рому"
21:05
Полузащитник "Реала" в 19 лет завершил карьеру из-за травмы
20:45
57-летний Кадзуеси Миура продолжит играть в следующем сезоне за "Атлетико Судзуку"
20:10
Сборная Украины провела первую тренировку перед матчами с Грузией и Албанией (Фото)
18:51
В "Жироне" знают, какого числа Цыганков должен вернуться в игру
18:29
Джамал Мусиала признан лучшим игроком месяца в "Баварии"
18:18
Окружение Кильяна Мбаппе опровергло слова Дидье Дешама
17:58
Джихад Бизимана отправился в сборную Руанды – на матчи против Ливии и Нигерии
17:33
Сержиньо Дест: "Милан" для меня был большой ошибкой"