closer-popup
footboom
Авторизация пользователя на сайте footboom1.com
Вход через социальные сети
или
Забыли пароль?
footboom
Поля отмечены звездочками * обязательны для заполнения

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів

Материал, на этой странице, не является рекламой азартных игр, букмекеров, ставок на спорт, и имеет исключительно информационный характер.

MELbet
Бонусов нет
Надежность
4
Бонусы
3
Коэффициенты
4
Служба поддержки
3.5
Ставки live
4
Вывод средств
3.5
Линия
4
Удобство сайта
4
Характеристики

🤑 Название

MELbet

⌛ Год основания

2012

🔥 Лицензия

Кюрасао

⭐ Языки

UA, RU, AE, AZ, BY, BG, DK + 37 версий

🎁 Бонус на первый депозит

3000 UAH

📲 Приложения

Android, iOS

🔥 Основания

Великобритания

🔥 Валюта

EUR, USD, UAH

🚩 Адрес сайта

https://melbetua.com

✅ Тотализатор

+

🔥 Трансляция

+

🔥 Киберспорт

+

💵 Методы платежей

MasterCard, VISA, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum,

💸 Минимальная ставка

5 UAH

💲 Минимальный депозит

25 UAH

💰 Минимальный вывод

40 UAH

🔥 Горячая линия

+442038077601

🔥 Email

[email protected])

🔥 Живой чат

+

Плюсы
Депозит от 25 UAH
Вывод от 40 UAH
Ставка от 5 UAH
Хорошие коэффициенты
Широкая роспись на футбол
Удобство функционала
Выгодные бонусы
Минусы
Проблемы с вводом и выводом средств
Комментарии (21)

Така історія, вчора,в п'ятницю, прийшов з роботи, вирішив поставити на Колумбію в фіналі Копа Америка. І бачу повідомлення! "Відмова в поповненні рахунку. Причина: відмова оператора." Дата- вчора, п'ятниця, я нічого не поповняв. До речі, баданс позитивний, щось програв, щось виграв. Сумма якась смішна- 3 бакси. Але це мені щось не подобається. Я робив кілька поповнень з тиждень тому, можливо це відмова на одне з тих, але чому дата п'ятнична, 12те число? Бентежусь трохи.

Блін, тут коменти зверху з'являються

Як тут написати?

Не знаю, для чого ця гілка тут, може для реклами. Але, розкажу свою історію. Вперше на цей Євро 24, вирішив погратися у ставки. З такого, що чув про ставки на спорт: Фавбет і Мелбет. Зайшов на Фавбет, спробував зареєструватися і тут мені вилазить відразу: "ви заблоковані!" Я з західної півкулі планети Земля, може щось не так. Фавбет- це чисто українська тусовка, чи що? На Мелбет зареєструвався, та поставив. Тепер готую сумки для грошей)

Не знаю, для чого ця гілка тут, може для реклами. Але, розкажу свою історію. Вперше на цей Євро 24, вирішив погратися у ставки. З такого, що чув про ставки на спорт: Фавбет і Мелбет. Зайшов на Фавбет, спробував зареєструватися і тут мені вилазить відразу: "ви заблоковані!" Я з західної півкулі планети Земля, може щось не так. Фавбет- це чисто українська тусовка, чи що? На Мелбет зареєструвався, та поставив. Тепер готую сумки для грошей)

Можно играть в Азербайджане? ДА! Попробуйте с этой ссылкой - https://mostbetazerbaycan.online/

Неплохой букмекер для Казахстана - https://mostbetkazakhstan.online/

sdfsd

Регистрировался в БК Мелбет больше 2-х лет. В этой конторе высокие коэффициенты, быстрые выплаты. за все время ставок здесь не возникало трудностей

Когда-то давно начал делать ставки именно в Мелбет…и вот сколько лет прошло, сколько всего испробовал, но всегда возвращаюсь сюда) удобный сайт без излишеств и назойливой рекламы!

всегда ценил букмекера Melbet за его подход к ставкам на спорт. я здесь легко научился играть отчасти из-за того, что сайт здесь очень лаконичный, без лишней рекламы и всегда можно легко найти необходимый раздел или дополнительную информацию

Советую обратить внимание новичкам в сфере беттинга именно на Мелбет. Объясню почему: здесь очень простой сайт, без излишеств, что не отвлекает и не путает сразу. Легко найти нужный раздел и еще здесь отлично работает служба поддержки, котора ответит на все вопросы

Недавно зарегистрировался в БК Мелбет через мобильное приложение. Я так поняла, что процедура ничем не отличается от создания аккаунта на официальном сайте. Пока только разбираюсь в правилах и условиях ставок, но проблем не возникало еще

Для меня главное, чтобы были трансляции на сайте букмекера. В этом БК Мелбет берет верх над другими конторами. Можно найти даже малопопулярные виды спорта. Ну а я здесь не пропускаю ни одного футбольного чемпионата

У букмекера Melbet полно преимуществ, одно из которых — удобный сайт. Для ставок есть множество возможностей и большой выбор спортивных событий. Кстати, здесь еще очень хорошие коэффициенты.

Добрый день,играю на данное время только на 1xbet Мне нравиться их система выйгрыша а так же дополнительные бонусы считаю что это лучший сервис и компания на данный момент

Сделал депозит 22.09.2020 (01:40). Спустя несколько часов деньги просто исчезают и на счету остается 0! В чате ничего сказать не могут. Ставок я никаких не совершал! ВЫ мошенники, которые воруют деньги у своих клиентов. Не рекомендую никому ставить или даже пополнять счет в этой конторе, если не хотите просто так потерять средства даже не делая ставок! ID:97708257 22.09.2020 (01:40) Поступление электронного платежа, в сумме 1085.00 UAH (, №537541******6937) Ставки за: период с 22 сен 2020 по 22 сен 2020Число ставок: 0 Также у меня сделаны все скриншоты кабинета, а также разговора с оператором в чате, который говорит что вы ответственны за свой аккаунт :D И еще могу снять видео для администрации сайта...

Оставить комментарий
регистрация с бонусом
Ваша оценка