Сборная Франции обыграла Израиль в Лиге наций - 4:1. Однако на послематчевой пресс-конференции главному тренеру "трехцветных" Дидье Дешаму вновь задали вопрос о Кильяне Мбаппе. Капитан сборной пропускает матчи Лиги наций из-за повреждения, но был замечен в одном из ночных клубов.
- Ночной поход Мбаппе? Я не слежу за новостями об игроках, которых нет в команде. Кильян участвует в программе реабилитации под руководством мадридского "Реала". Я не знаю, был ли он там в клубе во время матча или нет.
Всё, что я могу сказать, так это то, что Мбаппе отправил мне сообщение перед матчем с Израилем. Как и любой другой футболист он придерживается расписания. Если у игрока выходной, то он обладает свободой делать всё, что захочет", — приводит слова Дешама RMC Sport со ссылкой на Telefoot.
Другой источник, Mundo Deportivo, сообщает, что Мбаппе посетил один из ресторанов Корсики после того, как покинул Стокгольм, где он отдыхал в ночном клубе в день игры "трёхцветных". Окружение 25-летнего футболиста предприняло необходимые меры, чтобы посетителям ресторана не удалось его сфотографировать. Игрок находился в заведении в уединённом помещении в компании своего телохранителя и неизвестной девушки.
Читай также: Footmercato: Мбаппе не хочет выступать за сборную Франции, поскольку желает выиграть "Золотой мяч"