В "Марселе" разгорелся спор относительно положения Жан-Пьера Папена, который сейчас работает тренером молодежной команды. Папен, который ранее занимал должности советника и амбассадора клуба, рассказал, что у него возникли недоразумения внутри клуба и поставил ультиматум. Главный тренер первой команды Роберто Де Дзерби отрицает какой-либо конфликт с Папеном.
"У меня нет проблем в "Марселе", ни с ним, ни с кем-либо другим. Если у меня появится проблема, я буду первым, кто вам об этом скажет. Прошу лишь уважения и корректности ко мне.
Я хотел уточнить важный момент: меня впутали в споры вокруг Жан-Пьера Папена. То, что было написано, - неправда и вымысел. У меня хорошие отношения с Папеном. Я пришел в "Марсель" после него, и я его уважаю, как за его великое прошлое в клубе, так и за его возраст - он старше меня.
Я всегда здороваюсь со всеми в клубе - от кладовщика до садовника, у меня нет проблем ни с кем, и когда узнал об этой полемике с Папеном, был шокирован. Иногда я общаюсь с Жан-Пьером, мы видимся нечасто, но у нас всегда все хорошо", - цитирует Де Дзерби ТМW.
Читай также: У Жан-Пьера Папена конфликт в "Марселе": "Или я остаюсь, или уходит этот человек"