Томас Тухель: "Не думаю, что Мбаппе использует конфликт для того, чтобы уйти из ПСЖ"

2477 04.02 2020   09:25
Фото - Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель прокомментировал конфликтную ситуацию с нападающим Кильяном Мбаппе во время матча 22-го тура чемпионата Франции с "Монпелье" (5:0).

"Не думаю, что Мбаппе использует конфликт для того, чтобы уйти из ПСЖ. Он один из наших футболистов, у него есть контракт. Проблема в том, что есть камеры, фанаты, журналисты, и многим хочется поговорить об этом. Вот почему мне было грустно. На поле было много положительных моментов, о которых можно было поговорить", — цитирует Тухеля Goal.

Напомним, французский форвард публично выразил недовольство касательно своей замены на 68-й минуте встречи. Немецкий специалист попытался ему что-то объяснить, но футболист всем видом показывал, что не хочет с ним разговаривать. Тухель смог сдержать Мбаппе на 15 секунд, после чего тот, показав недовольный жест рукой, отправился на скамейку запасных.

В нынешнем сезоне Кильян Мбаппе провел 16 матчей в Лиге 1, в которых забил 14 голов и сделал 4 результативных паса.

Читайте также: Спортивный директор ПСЖ Леонардо попытался уладить конфликт между Мбаппе и Тухелем

Популярні новини