Ротань и Блохин прокомментировали свои назначения

3596 28.12 2018   08:00
Фото - footboom.com

На Исполкоме ФФУ Руслан Ротань был назначен главным тренером молодежной сборной Украины, а Олег Блохин стал сопредседателем Совета стратегического развития профессионального футбола Федерации футбола Украины. Так два тренера прокомментировали свои назначения.

Сопредседатель Совета стратегического развития профессионального футбола Федерации футбола Украины, Олег Блохин:

- Эту должность мне предложил Андрей Васильевич Павелко, чтобы я пришел в федерацию и помогал с развитием украинского футбола. Пока моя тренерская работа не складывается, я решил себя попробовать в этой роли. Пройдет время и я смогу сказать, что сложнее быть тренером или функционером. Когда я был народным депутатом, тоже было тяжело. Ничего, привыкаешь, когда голова на месте быстро входишь в курс дела и находишься в своей тарелке.

Президент ФФУ, Андрей Павелко:

- Мы знаем, что Олег Владимирович - человек с сильным характером и это хорошо. В принятии решений нужно, в том числе, иногда и настаивать на своей позиции и отстаивать ее. У нас очень часто бывают разные мнения при обсуждении проблемы, но в целом мы всегда приходим к консолидированному мнению.

Главный тренер сборной Украины U-21, Руслан Ротань:

Читайте также: Олег Протасов: "Ротань був знаковою фігурою в національній збірній, він знає вимоги й принципи побудови гри"

- Хочется доказывать. Я уверен, что у нас молодежная сборная сильная, хочется с ней добиваться результатов. Будем работать в этом направлении, не забывая о национальной сборной. Прежде всего нужен результат, тут все понятно, даже без слов. Я принимаю этот вызов, - приводит слова Ротаня "Футбол 1".

Популярні новини