closer-popup
footboom
Авторизація користувача на сайті footboom1.com
Вхід через соціальні мережі
або
Забули пароль?
footboom
Поля відмічені зірочками * обов'язкові для заповнення

Ваша відповідь збережена
Зробіть, будь ласка, прогноз для майбутніх матчів
successful

Дякуємо!

Готово! Перевірте свою електронну пошту на наявність спеціальної пропозиції!
closer-popup
ЧС-2019 (U-20) Фінальний турнір. Плей-офф. 1/2 финала / /
Закінчено
1 : 0

ЧМ-2019 U-20. Украина - Италия 1:0. Спасибо, VAR, за финал

ЧМ-2019 U-20. Украина - Италия 1:0. Спасибо, VAR, за финал
Джерело фото:
Змінити розмір a+ a-
11921
81

Польша. Гдыня. Городской стадион
Главный арбитр: Рафаэль Клаус (Бразилия)
Ассистенты: Данило Рикардо Манис (Бразилия), Бруно Пирес (Бразилия)
Украина (U-20) - Италия (U-20) 1:0
Гол: Булеца, 65
Украина (U-20): Лунин, Конопля, Бондарь, Попов, Бескоровайный, Чех (Хахлёв, 69), Дрышлюк, Корниенко, Булеца (Сафронов, 83), Кащук, Сикан (Супряга, 63)
Тренер: Александр Петраков
Италия (U-20): Плиццари, Раньери, Трипалделли (Оливьери, 84), Дель Прато, Белланова, Пеллегрини, Габбия, Эспозито (Капоне, 73), Фраттези (Альберико, 46), Пинамонти, Скамакка
Тренер: Паоло Николато
Предупреждены: Сикан, 1, Попов, 55, Попов, 79 - Раньери, 75
Удалён: Попов, 79

Подопечные Александра Петракова выдали очередной победный матч и добились права участвовать в финале ЧМ-2019. Правда, всего этого могло не случиться, не будь на турнире VAR. Однако обо всем по порядку.

С первых минут наставник украинцев провел лишь одну замену. Место в воротах, вполне ожидаемо, занял вернувшийся из главной команды Андрей Лунин. В остальном же вышли уже проверенный на турнире ребята. Итальянцы также обошлись без особых сюрпризов.

Номинальные гости сразу же оказали на соперника высокий прессинг и взялись за контроль мяча. Подобная игра ребят Николато немного выбила из колеи украинцев, что могло легко привести к пропущенному голу, не возьми пацаны себя в руки. Прошло минут десять и итальянцы вынуждены были отодвинуться глубже.

Ребята Петракова делали ставки на контратаки и плотную игру на своей половине поля. Никто из команд лишний раз не рисковал, поэтому неудивительно, что до 24-й минуты не было ни одного удара в створ ворот. Правда, и тот удар опасным назвать нельзя. Сикан, уже на первых минутах показавший агрессивный футбол, выиграл верховую борьбу и удар точно в руки Плицарри. Вратарь легко взял его в руки.

До перерыва в створ ворот прилетел еще один удар, и также от наших ребят, Булеца отличным ударом со штрафного старался отправить мяч в правый нижний вратарский угол. В этот раз уже вратарь итальянцев вынужден был больше поработать, вытянув мяч буквально с линии. Лунин же в игру особо и не вступал.

Вот уже во втором тайме у наших ребят начались небольшие проблемы. Где-то усталость, где-то перестановки у итальянцев, где-то другие факторы стали сказываться на игре. Украинцы просто не успевали перекрывать соперника, который раз за разом умудрялся забегать в штрафную. К нашему счастью, реализация у них хромала, поэтому все проходило спокойно.

А вот Николато наши пацаны нервы потрепали. Сначала Супряга, вышедший вместо пропавшего из виду Сикана, выскочил один на один с Плицарри и легко мог переигрывать соперника, но в итоге, завозившись с мячом, пробил мимо ворот. Хотя был и позитивный момент с его заменой. За несколько минут до этого Супряга принял участие в голевой атаке украинцев: форвард оттянул на себя защитников, оставив мяч Булеце, который с центра штрафной без проблем пробил вратаря соперников.

Последние минуты полностью проходили под диктовку итальянцев. Они значительно прибавили в скоростях, что ощутили на себе и защитники, и Андрей Лунин, все чаще и чаще вступавший в игру в этой встрече. Нервы и давление не сдержали у одного из лидеров обороны, Дениса Попова. Защитник в прыжке грубо сыграл против Пинамонти и получил вторую желтую карточку.

Эти минуты в меньшинстве добавили седых волос многим, но уж слишком чрезмерным было желание итальянцев забить в этой встрече. Многие моменты были упущены из-за отсутствия мысли в атаке. Несмотря на обилие атак ребят Николато, забить могли украинцы. Кащук издали пробил по сказочной траектории, но мяч угодил точнехонько в перекладину.

На третей компенсированной минуте свершилось то, о чем мечтали итальянцы - гол в ворота Лунина. Если бы не судья и система VAR, то ничья и экстра-таймы, а там уже неизвестно, как все завершилось. Но нет, на турнире есть VAR, благодаря которому судья зафиксировал фол Скамаки на Бондаре.

Победа 1:0, невероятные эмоции и слезы наших футболистов, которые уже смогли добиться немалого успеха в этом турнире. Впереди финал, в котором ребята сыграют против победителя пары Эквадор - Южная Корея. Держим кулаки за наших пацанов.

Оцініть матеріал
Поділитися
Коментарі (81) Всі коментарі

На протяжении всего турнира меня впечатляет Конопля. Если остальных я знал, периодически видел в деле, то этот парень стал для меня настоящим открытием. Может новый рулевой Шахтера обратит на него внимание?

С победой! концовка валидольная получилась. прошли итальянцев их же оружием. Хлопцам спасибо! Финал, это сильно!

Відповідь на повідомлення toledo

На протяжении всего турнира меня впечатляет Конопля. Если остальных я знал, периодически видел в деле, то этот парень стал для меня настоящим открытием. Может новый рулевой Шахтера обратит на него внимание?

Он теневой лидер сборной. Впечатляющий объем работы проделывает по всему полю,уверен на карандаше у многих клубов Европы. Может и обратят,сейчас Срны нет,шанс есть у каждого вменяемого футболиста!

Відповідь на повідомлення Novak

Здарова.Можно, в спортбарах. Сейчас посмотрел,чешский канал Sport транслирует этот турнир,а значит проблем с просмотра финала не составит. https://www.ceskatelevize.cz/porady/12807520339-ms...

Д,якую.

Он теневой лидер сборной. Впечатляющий объем работы проделывает по всему полю,уверен на карандаше у многих клубов Европы. Может и обратят,сейчас Срны нет,шанс есть у каждого вменяемого футболиста!

насчёт объёма работы полностью согласен. и в атаке активен и зоны перекрывает, постоянно открывается...если дальше так пойдёт, то будет очень здорово!

Срни нема, але є Додо, за якого гроші плочені, а ще тренерів підбирають виключно порто-мовних.

ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрели с друзьями в ресторане,ФЕЕРИЯ,ЭЙФОРИЯ,КРАСАВЫ!!!!!!!!!!!! Мы в ФИНАЛЕ,и надо чёрт возьми его выиграть!!!!!!!!!!!!!

У Сикана 2 жёлтые, он в финале не играет?

Відповідь на повідомлення Romasanta

Д,якую.

http://prntscr.com/o0m8re Метро Аndel(близко к центру),там два выхода из метро,надо подняться по эскалатору и попасть на стоянку автобусов. Это здание(спорт бар) через дорогу от бусов,легко увидишь.http://prntscr.com/o0mclc https://www.google.com/maps/@50.0691923,14.4047994... В этом спорт баре Адмирал будет точно трансляция. Надо просто зайти взять пива,или сок,и можно садиться смотреть,большой экран,несколько мониторов. Не знаю как с ажиотажем сложится,всё таки не чехи играют,но на крайняк можно попросить бармэна включить канал Спорт.Они это поймут и по украински) Но думаю то не придется делать,найдутся люди.

ну что, с Кореей играем. неприятная команда, быстрая, техничная, хорошо готовая физически. отлично используют свободные зоны, убегая в контратаки. вратарь хороший. но очень слабо играют на втором этаже, что надо использовать.

Северная Корея соперник

Толькл что 1:0 закончили

Відповідь на повідомлення Али

насчёт объёма работы полностью согласен. и в атаке активен и зоны перекрывает, постоянно открывается...если дальше так пойдёт, то будет очень здорово!

Правильно бы команду на следующий сезон выбрать.Не исключена и аренда. Но лучше конечно на сборы с новым тренером,и остаться дублером Болбата. Для начала.

Відповідь на повідомлення SFox

Срни нема, але є Додо, за якого гроші плочені, а ще тренерів підбирають виключно порто-мовних.

И тем не менее он в Португалии,а Бутко ,Болбат и даже Данченко начинавший сезон, остались в клубе. Увидим)

Відповідь на повідомлення Бесплатно

Северная Корея соперник

Южная)) это же ЧМ по футболу, а не по расстрелам))

Именно качественная работа в атаке впечатляет. Для наших фуллбеков - это очень редкое качество. Посмотрим, что выйдет из парня.

Відповідь на повідомлення toledo

В первом матче он реально раздражал. Спокойствием при ляпах. А потом ляпы пропали:))

Відповідь на повідомлення Бесплатно

Северная Корея соперник

охолонь

http://prntscr.com/o0m8re Метро Аndel(близко к центру),там два выхода из метро,надо подняться по эскалатору и попасть на стоянку автобусов. Это здание(спорт бар) через дорогу от бусов,легко увидишь.http://prntscr.com/o0mclc https://www.google.com/maps/@50.0691923,14.4047994... В этом спорт баре Адмирал будет точно трансляция. Надо просто зайти взять пива,или сок,и можно садиться смотреть,большой экран,несколько мониторов. Не знаю как с ажиотажем сложится,всё таки не чехи играют,но на крайняк можно попросить бармэна включить канал Спорт.Они это поймут и по украински) Но думаю то не придется делать,найдутся люди.

Дякую.

огляд матчу жахливий. -- нашим для перемоги мало трішки пощастити, бо команди рівні. плюс-мінус. ну й принциповість судді, вар і всі дєла - це таке собі щастя, скоріш справедливість. але в нашому світі і на справедливість щастя треба мати. -- гра була непогана від наших. пресинг був щоправда не на своїй половині поля (як у звіті) а якраз дуже навіть ледь не у штрафній італійців. причому наглий такий прес, свідомий. і італійці цілий тайм не знали що з цим робити. щоправда, Чех і ще кілька аналогів просто задрали в якийсь момент даремними втратами, пасами аби-куди. особливо бісить, коли чувак спочатку 5 раз дає неточний пас а потім іде бити штрафний: ти ж не можеш на 5 метрів пас дати - як же ти збираєшся мьяч в 9-ку покласти із 20-ти? але якось у другому таймі, чи то Петраков посприяв у роздягальні, чи то заміни спрацювали (сособливо після виходу Хахльова, бо Супряга, таке враження, вагітний нині) - і раптом щось склалось у вміняєму гру. дуже доречно італійці підсіли і почали також помилятись, втрачати, чудити. і наші своє зробили - гол шикарний, чоткий, злий. Конопля плюс Булеца - 1. картка Попову була ліва, я думаю, що суддя просто забув що вже жовтяка йому давав і вирішив попередити. а потім уже було пізно. ну й суддя мусив уже бути принциповим і щодо італійців. хоча тут теж момент у наших є напряжний: грати в стилі італійців, тобто падати, вмирати на траві від болю - поки партнери якось відбиваються від атаки. по суті такий момент і трапився у пропущеному, бо наш захисник не мусив там падати, йому достатньо було стояти на ногах щоб гол не відбувся. добре що цього разу обставини склались "за", але так буде не завжди. дограй епізод, а тоді падай - тим більш ти центрдеф: навіть з відірваною ногою ти мусиш вистояти. професія така. -- ну й потішив коментатор: "дві хвилини відділяють наших від фіналу" - і тут: опа! - пауза.. пауза.. пауза... ))) я уявляю що було в голові у тріпача: "блін! от ляпнув! яу Шарфік! зад..чать у мережах1.. капєц карьєрі.." - і тут не зрахували. я не знаю хто більше радів відміні гола - Петраков чи коментатор Першого ))

Відповідь на повідомлення Mahno

огляд матчу жахливий. -- нашим для перемоги мало трішки пощастити, бо команди рівні. плюс-мінус. ну й принциповість судді, вар і всі дєла - це таке собі щастя, скоріш справедливість. але в нашому світі і на справедливість щастя треба мати. -- гра була непогана від наших. пресинг був щоправда не на своїй половині поля (як у звіті) а якраз дуже навіть ледь не у штрафній італійців. причому наглий такий прес, свідомий. і італійці цілий тайм не знали що з цим робити. щоправда, Чех і ще кілька аналогів просто задрали в якийсь момент даремними втратами, пасами аби-куди. особливо бісить, коли чувак спочатку 5 раз дає неточний пас а потім іде бити штрафний: ти ж не можеш на 5 метрів пас дати - як же ти збираєшся мьяч в 9-ку покласти із 20-ти? але якось у другому таймі, чи то Петраков посприяв у роздягальні, чи то заміни спрацювали (сособливо після виходу Хахльова, бо Супряга, таке враження, вагітний нині) - і раптом щось склалось у вміняєму гру. дуже доречно італійці підсіли і почали також помилятись, втрачати, чудити. і наші своє зробили - гол шикарний, чоткий, злий. Конопля плюс Булеца - 1. картка Попову була ліва, я думаю, що суддя просто забув що вже жовтяка йому давав і вирішив попередити. а потім уже було пізно. ну й суддя мусив уже бути принциповим і щодо італійців. хоча тут теж момент у наших є напряжний: грати в стилі італійців, тобто падати, вмирати на траві від болю - поки партнери якось відбиваються від атаки. по суті такий момент і трапився у пропущеному, бо наш захисник не мусив там падати, йому достатньо було стояти на ногах щоб гол не відбувся. добре що цього разу обставини склались "за", але так буде не завжди. дограй епізод, а тоді падай - тим більш ти центрдеф: навіть з відірваною ногою ти мусиш вистояти. професія така. -- ну й потішив коментатор: "дві хвилини відділяють наших від фіналу" - і тут: опа! - пауза.. пауза.. пауза... ))) я уявляю що було в голові у тріпача: "блін! от ляпнув! яу Шарфік! зад..чать у мережах1.. капєц карьєрі.." - і тут не зрахували. я не знаю хто більше радів відміні гола - Петраков чи коментатор Першого ))

"ну й потішив коментатор...я уявляю що було в голові у тріпача: "блін! от ляпнув! яу Шарфік! зад..чать у мережах1.. капєц карьєрі.."" по-моему это был Босянок - один из лучших независимых комментаторов в нашем футболе.

Відповідь на повідомлення Arctic

"ну й потішив коментатор...я уявляю що було в голові у тріпача: "блін! от ляпнув! яу Шарфік! зад..чать у мережах1.. капєц карьєрі.."" по-моему это был Босянок - один из лучших независимых комментаторов в нашем футболе.

не знаю, по голосу вродє - ні. але то таке. сам коментар по матчу взагалі хороший, ніякого напрягу, лишніх воплєй - все норм. але цей момент в кінці був просто кумедний )) от запитав би хтось коментатора що він у той момент думав ))

отчет в ютубе 6 минутный https://www.youtube.com/watch?v=DSFPUU2u7t4

"дві хвилини відділяють наших від фіналу" - і тут: опа! 100% не первый раз эта карма у наших комментаторов)))

не знаю, по голосу вродє - ні. але то таке. сам коментар по матчу взагалі хороший, ніякого напрягу, лишніх воплєй - все норм. але цей момент в кінці був просто кумедний )) от запитав би хтось коментатора що він у той момент думав ))

Та Босянок, Босянок))).

Власне, то різні формулювання. Одна справа - аааа, на нас вже очікує фінал, відкривайте пляшки, громада! Інша справа - дві хвилини віддаляють. Друге - правда. Ще ніхто нікуди не вийшов, проте до можливого виходу за секундоміром - дві хвилини.

Відповідь на повідомлення Павел Булах

Власне, то різні формулювання. Одна справа - аааа, на нас вже очікує фінал, відкривайте пляшки, громада! Інша справа - дві хвилини віддаляють. Друге - правда. Ще ніхто нікуди не вийшов, проте до можливого виходу за секундоміром - дві хвилини.

та я не заперечую, але от запитайте того Босянка: що він подумав після цих слів коли мьяч залетів у ворота? ну цікаво ж ))

Я этого адепта Шарфика, хотел задушить с 70-й минуты! Когда он начал обратный отсчет: - двадцать минут до финала -18 минут до финала -16 минут... Не ставьте его больше! Подалуйста!!!

Відповідь на повідомлення Симон Изгоев

Я этого адепта Шарфика, хотел задушить с 70-й минуты! Когда он начал обратный отсчет: - двадцать минут до финала -18 минут до финала -16 минут... Не ставьте его больше! Подалуйста!!!

Комментатор бубнил себе под нос что-то нечленораздельное. Если это Босянок, то ему уже пора на пенсию. Обычно смотрю на громкости 8-12%, а вчера даже 20% было маловато. И да, синдром Шарфика неизлечим :)

Відповідь на повідомлення Игорини

Комментатор бубнил себе под нос что-то нечленораздельное. Если это Босянок, то ему уже пора на пенсию. Обычно смотрю на громкости 8-12%, а вчера даже 20% было маловато. И да, синдром Шарфика неизлечим :)

Вообще с бубниловом как-то странно вышло. Если пересматрмвать нарезки обзора, так вроде и нормально. А из телевизора шёл шлак.

Залишити коментар

Рейтинг букмекерів

Прогнози

Всі прогнози

404

Помилка додатка

Спецпроекти

Як почати робити ставки?

1
Вибрати букмекерську контору
2
Отримати бонус
3
Вибрати події для ставки
дізнатися більше

Стрічка новин

26 листопада
15:15
"Манчестер Юнайтед" серйозно налаштований підписати Хвічу Кварацхелію
14:59
ПСЖ цікавиться гравцем збірної Узбекистану
14:47
Андре Онана отримав нагороду за благодійність від FIFPro
14:00
"Флуміненсе" – "Крісіума". Анонс та прогноз матчу
"Форталеза" – "Фламенго". Анонс та прогноз матчу
13:45
MEGOGO покаже матчі ПСВ – "Шахтар" та "Ліверпуль" – "Реал", коментатори - Віталій Волочай і Вадим Шевякін, експерти - Олександр Головко і Едуард Цихмейструк
13:27
Вячеслав Суркіс: "У Юнацькій Лізі УЄФА вища інтенсивність порівняно з чемпіонатом України"
13:12
Гульєльмо Вікаріо: "Я грав проти "Ман Сіті" 60 хвилин з переламаною кісткою щиколотки"
12:59
Роналдінью: "Марадона був для мене братом, а "Інтер" намагався мене підписати"
12:43
Луїш Годінью - головний арбітр матчу "Динамо" - "Вікторія" Пльзень
12:05
Роберто Бароніо: "Пірло - найкращий в історії у своєму амплуа, Роналду - унікальний"
12:04
"Палмейрас" - "Ботафого". Анонс та прогноз матчу
12:00
"Янг Бойз" - "Аталанта". Анонс і прогноз матчу
"Барселона" – "Брест". Анонс та прогноз матчу
"Інтер" - "РБ Лейпциг". Анонс та прогноз матчу
"Манчестер Сіті" - "Феєнорд". Анонс та прогноз матчу
"Спортінг" - "Арсенал". Анонс та прогноз матчу
"Баварія" - ПСЖ. Анонс та прогноз матчу
"Баєр" - "Зальцбург". Анонс та прогноз матчу
11:15
Батько Неймара натякнув на можливий трансфер сина: "Він буде вільний у своєму виборі"
Більше новин
26 листопада
14:32
Володимир Пятенко: "Збірну України підтримають українські переселенці, які зараз перебувають у Туреччині"
14:15
УПЛ: цікаві числа та факти 14-го туру чемпіонату України
13:59
Відома нова важлива деталь у справі відстороненого делегата УАФ Володимира Лютого
12:23
"Динамо" веде переговори з Волошиним щодо нового контракту: гравця не все влаштовує
11:47
Віктор Скрипник: "Ротань наразі тренер №1 в Україні, а "Довбик правильно зробив, що пішов у "Рому"
11:32
Ілля Крупський: "Моя мета - виступати за збірну, грати в Лізі Чемпіонів і в Європі"
10:58
Олег Саленко оцінив перспективи сина у "Динамо" після його дебюту за першу команду
10:42
Олексій Паламарчук повторив рекорд УПЛ, парирувавши чотири пенальті поспіль
09:53
Віктор Вацко: "Челсі" не хоче ні продавати Мудрика, ні віддавати в оренду"
09:36
Рауль Аррібас: "Лунін – чудовий воротар, але йому складно боротися з монстром"
09:16
"Шахтар" хоче повернути Майкона
09:00
Браян Себальос зібрав валізи і чекає на розрахунок з "Динамо"
08:30
Генштаб ЗСУ: Оперативна інформація станом на 08:00 26.11.2024
08:15
Війна з росією: загальні бойові втрати противника з 24.02.22 по 26.11.24
08:00
УПЛ. Збірна 14-го туру за версією FootBoom
25 листопада
23:39
Імад Ашур: "Прикро, що є питання по реалізації"
23:02
Пилип Будківський: "Зробив це, щоб не забували прізвище, тому що я грав у "Поліссі"
22:56
14-й тур УПЛ - розбір польотів: психотерапія Бущана, тінь Вернидуба, загадка Романюк (Відео)
22:46
Генштаб ЗСУ: Оперативна інформація станом на 22.00 25.11.2024
22:34
Перша ліга. "Полтава" - "Металіст 1925" 0:1. Відеоогляд матчу
Більше новин
26 листопада
15:15
"Манчестер Юнайтед" серйозно налаштований підписати Хвічу Кварацхелію
14:59
ПСЖ цікавиться гравцем збірної Узбекистану
14:47
Андре Онана отримав нагороду за благодійність від FIFPro
"Флуміненсе" – "Крісіума". Анонс та прогноз матчу
"Форталеза" – "Фламенго". Анонс та прогноз матчу
13:45
MEGOGO покаже матчі ПСВ – "Шахтар" та "Ліверпуль" – "Реал", коментатори - Віталій Волочай і Вадим Шевякін, експерти - Олександр Головко і Едуард Цихмейструк
13:27
Вячеслав Суркіс: "У Юнацькій Лізі УЄФА вища інтенсивність порівняно з чемпіонатом України"
13:12
Гульєльмо Вікаріо: "Я грав проти "Ман Сіті" 60 хвилин з переламаною кісткою щиколотки"
12:59
Роналдінью: "Марадона був для мене братом, а "Інтер" намагався мене підписати"
12:43
Луїш Годінью - головний арбітр матчу "Динамо" - "Вікторія" Пльзень
12:05
Роберто Бароніо: "Пірло - найкращий в історії у своєму амплуа, Роналду - унікальний"
12:04
"Палмейрас" - "Ботафого". Анонс та прогноз матчу
"Янг Бойз" - "Аталанта". Анонс і прогноз матчу
"Барселона" – "Брест". Анонс та прогноз матчу
"Інтер" - "РБ Лейпциг". Анонс та прогноз матчу
"Манчестер Сіті" - "Феєнорд". Анонс та прогноз матчу
"Спортінг" - "Арсенал". Анонс та прогноз матчу
"Баварія" - ПСЖ. Анонс та прогноз матчу
"Баєр" - "Зальцбург". Анонс та прогноз матчу
11:15
Батько Неймара натякнув на можливий трансфер сина: "Він буде вільний у своєму виборі"
Більше новин
26 листопада
19:45
Спарта - Атлетіко: пряма трансляція матчу
19:45
Слован - Мілан: пряма трансляція матчу
20:00
Манісес - Хетафе: пряма трансляція матчу
20:00
Парла Ескуела - Валенсія: пряма трансляція матчу
21:30
Альмерія - Кордова: пряма трансляція матчу